Tempat Belajar

Mulai Karirmu Sebagai Talenta Digital Bersama Tempat Belajar

Kuasai skill digital yang kamu impikan bersama Tempat Belajar. Kamu akan dibimbing langsung oleh Mentor Ahli dibidangnya, menambah portfolio melalui assginment, final exam dan real-project, dan dibimbing hingga mendapatkan pekerjaan

Enhance Learning Method

Kombinasi antara teori, praktik dan pengalaman kerja secara langsung

Final Exam and Real-Project

Akan langsung mempraktikan kemampuanmu dengan Final Exam dan Real-Project

From Any Background

Setiap peserta akan dibimbing dari pemula sampai menjadi Rockstar Digital Talent

Job Connect Services

Dibimbing dan dibantu untuk disalurkan kerja ke Hiring Partner dari Tempat Belajar

Program Kelas Tempat Belajar

All
Fullstack Bootcamp
Job Guarantee Program
Master Class

Full-Stack Bootcamp

Fullstack Bootcamp

Job Guarantee Program

Master Class

Advanced Course

Apa Kata Mereka Tentang Tempat Belajar

Tempat Belajar Berfokus Terhadap Bagaimana Menciptakan Talent #Siapkerja . Hal Tersebut Lulusan Tempat Belajar Cepat Dalam Proses Pencarian Kerja

Apa Kata Mereka Tentang Tempat Belajar

Tempat Belajar Berfokus Terhadap Bagaimana Menciptakan Talent #Siapkerja . Hal Tersebut Lulusan Tempat Belajar Cepat Dalam Proses Pencarian Kerja

Apa kata Mereka tentang

Tempat Belajar?

6
Fathin Syakira
Social Media at Tokopedia
Jurusan aku gak nyambung sama Social Media dan pengetahuan aku masih awam banget. Tapi sejak gabung bareng Tempat Belajar, aku bisa banyak belajar seputar strategi social media, copywriting dan lainya. Itu jadi Ilmu yang bermanfaat banget untuk karir aku dimasa yang akan mendatang.
2
Nabila Ajeng
Last Mile Operation at Lazada
Waktu itu emang kebetulan lagi cari kesemptan kerja dan belum punya pengetahuan banyak seputar dunia kerja. Akhirnya, aku coba ikutan program Tempat Belajar dan aku bisa dapat bayangan secara nyata tentang dunia kerja.
4
Aurel Mabella
Campaign Specialist at JD.ID
Mentornya ngejelasinnya jelas banget! Kemaren juga dikasih contoh supaya lebih paham seputar materi yang dimaksud. Untuk kritik gak ada, thank you Tempat Belajar!
Ayas - Testimoni
Afif Yasinta
Marketing Communication at OCBP NISP
Aku belajar banyak tentang cara mengemas konten yang menarik untuk sosial media dimulai dari riset, core idea content hingga pengaplikasian kedalam konten. Tidak hanya itu, aku juga belajar tentang Analysis dan Evaluation untuk perkembangan yang lebih baik. Makasihhh Tempat Belajar!
5
Khansa N.
Graphic Design at Kompas Gramedia
Aku disini belajar bahwa design gak cuman sekedar buat aja, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan secara detail seperti jarak antar baris, huruf dan lainnya agar design enak untuk dilihat. Intinya, aku banyak banget belajar hal-hal baru dan terutama tentang Graphic Design. Sukses Tempat Belajar!
6
Fathin Syakira
Social Media at Tokopedia
Jurusan aku gak nyambung sama Social Media dan pengetahuan aku masih awam banget. Tapi sejak gabung bareng Tempat Belajar, aku bisa banyak belajar seputar strategi social media, copywriting dan lainya. Itu jadi Ilmu yang bermanfaat banget untuk karir aku dimasa yang akan mendatang.
2
Nabila Ajeng
Last Mile Operation at Lazada
Waktu itu emang kebetulan lagi cari kesemptan kerja dan belum punya pengetahuan banyak seputar dunia kerja. Akhirnya, aku coba ikutan program Tempat Belajar dan aku bisa dapat bayangan secara nyata tentang dunia kerja.
4
Aurel Mabella
Campaign Specialist at JD.ID
Mentornya ngejelasinnya jelas banget! Kemaren juga dikasih contoh supaya lebih paham seputar materi yang dimaksud. Untuk kritik gak ada, thank you Tempat Belajar!
Ayas - Testimoni
Afif Yasinta
Marketing Communication at OCBP NISP
Aku belajar banyak tentang cara mengemas konten yang menarik untuk sosial media dimulai dari riset, core idea content hingga pengaplikasian kedalam konten. Tidak hanya itu, aku juga belajar tentang Analysis dan Evaluation untuk perkembangan yang lebih baik. Makasihhh Tempat Belajar!
5
Khansa N.
Graphic Design at Kompas Gramedia
Aku disini belajar bahwa design gak cuman sekedar buat aja, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan secara detail seperti jarak antar baris, huruf dan lainnya agar design enak untuk dilihat. Intinya, aku banyak banget belajar hal-hal baru dan terutama tentang Graphic Design. Sukses Tempat Belajar!

Corporate Partner Yang Sudah Bekerjasama Dengan Tempat Belajar

Tempat Belajar terbuka untuk bekerjasama dengan berbagai partner yang memiliki tujuan yang sama guna menciptakan Talenta Digital berkualitas kedepannya

Corporate Partner Yang Sudah Bekerjasama Dengan Tempat Belajar

Tempat Belajar terbuka untuk bekerjasama dengan berbagai partner yang memiliki tujuan yang sama guna menciptakan Talenta Digital berkualitas kedepannya

Daftar Program Beasiswa Dari Tempat Belajar Sekarang!

Untuk Mahasiswa, Gap Year, Fresh Graduates dan Job Seeker yang ingin #BisaKerja dan #SiapKerja agar bisa #LangsungKerja

tempat belajar icon

Daftar Menjadi Mentor

Ambil bagian untuk mencetak talenta digital berkualitas dengan menjadi pengajar di Tempat Belajar
tempat belajar image teacher

Jadi Hiring Partner

Bergabung sebagai Hiring Partner Tempat Belajar dan wujudkan tim impian berisi talenta digital terbaik

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping
WeCreativez WhatsApp Support
Admission Tempat Belajar
👋 Hi, Learners! Kamu mau tanya apa nih seputar program dari Tempat Belajar?