Hire Our Graduate

Hiring Partner

Rekrut Talenta Digital Terbaik Untuk Perusahaan Anda

Lulusan Tempat Belajar telah melalui pelatihan dan bimbingan secara intensif bersama mentor expert dengan kurikulum terupdate dengan kebutuhan industri saat ini. Jadi hiring partner kami dan bangun tim impian anda!

pexels-fauxels-3184396

Lulusan Tempat Belajar telah bekerja di

Mengapa Harus Menjadi Hiring Partner Tempat Belajar ?

Talenta Siap Kerja

Siswa yang lulus dari Program kami sudah melalui standar penilaian yang dari proses pembelajaran hingga Final-Project yang membuat alumni Tempat Belajar adalah talenta digital yang siap kerja.

Undangan Eksklusif Untuk Melihat Kompetensi Siswa

Tempat Belajar akan mengundang hiring partner secara eksklusif untuk melihat secara langsung hasil kerja dari masing-masing siswa sehingga partner bisa memilih kandidat yang dirasa paling cocok

Tidak dipungut biaya/Gratis

Tempat Belajar tidak memungut biaya apapun dari perusahaan hiring partner untuk merekrut alumni dan dapat melakukan rekrutmen sebanyak yang dibutuhkan. Anda tidak perlu khawatir lagi untuk mencari talenta digital yang siap kerja!

Proses Hiring Kandidat Yang Cepat dan Mudah

Tempat Belajar membantu perusahaan hiring partner dalam melakukan screening awal dan set-up interview dengan para kandidat sehingga proses hiring bisa dilakukan dengan cepat, mudah dan efektif.
Apa Saja yang Dipelajari Alumni Tempat Belajar ?
Digital Marketing

Digital
Advertising

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Digital Adveritsing (Iklan Digital) diantaranya Google Ads (SEM, YouTube Ads) dan Social Media Ads (FB Ads Manager, Twitter Ads, Tiktok Ads), membuat materi iklan yang menarik, mengevaluasi hasil campaign dan menganalisis iklan berbayar lewat dashboard platform.

Search Engine
Optimization (SEO)

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai optimalisasi website untuk mendapat rank tertinggi di SERP (Search Enginge Result Page) menggunakan SEO Audit, keyword research, on page optimization, off-page optimization dan website analytics dengan berbagai Search Engine Optimazation tools.

Digital Marketing
Startegy

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Digital Marketing Strategy seperti pembuatan Campaign Marketing yang baik, Menggunakan KoL sebagai bagian dari strategi, Optimiasi Digital Marketing secara organik dan membangun persepsi baik dari segi digital untuk brand tujuan.

Research, Analysis,
Reporting, Improvement

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai bagaimana melakukan riset untuk mengambil keputusan strategi digital marketing, menganalisa performa yang didapatkan dari aktivitas digital marketing di berbagai channel, menyusun laporan yang jelas dan mudah dipahami berdasarkan data yang ada dan membuat strategi pengembangan dari evaluasi yang ada.

Social Media Management

Social Media
Platform

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai penggunaan kanal Social Media secara menyeluruh baik dari audiens, behaviour, fitur, dan tools (Instagram, Facebook, Twitter, Tiktok, LinkedIn, dan Youtube).

Content
Marketing

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai bagaimana membuat content yang menarik dan disukai oleh para audiens sekaligus mengembangkan brand awareness dari content yang diproduksi.

Social Media
Startegy

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai strategi yang dibutuhkan untuk mengembangkan sosial media secara organik baik dari pemanfaatan fitur, pengembangan konten, dan strategi untuk mengembangkan branding perusahaan melalui sosial media.

Social Media Research,
Analysis, Reporting

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai social media riset agar mampu membuat strategi berdasarkan kebutuhan audiens, menganalisa performa social media dan menghadirkan data tersebut dalam bentuk report yang mudah dipahami untuk mengambil strategi perbaikan kedepannya.

Graphic Design

Adobe
Photoshop

Tempat belajar memberikan pembelajaran mendalam mengenai penggunaan aplikasi design Adobe Photoshop dari Tools, cara menggunakan dan memaksimalkan penggunaan fitur Adobe Photoshop.

Adobe
Illustrator

Tempat belajar memberikan pembelajaran mendalam mengenai penggunaan aplikasi design Adobe Illustrator dari Tools, cara menggunakan dan memaksimalkan penggunaan fitur Adobe Illustrator.

Design Thinking
for Graphic Design

Tempat Belajar memberikan pembelajaran melalui praktik agar students mampu menerapkan design thinkin terhadap hasil visual yang dibuat sehingga dapat menghasilkan visual yang tidak hanya bagus, namun bisa menyampaikan pesan yang dituju.

Graphic Design
for Social Media

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Graphic Design yang dikhususkan untuk Social Media mengingat banyaknya kebutuhan design seputar social media. Disini, mereka belajar mengenai bagaimana menerjemahkan brief yang diberikan kedalam bentuk visual yang menarik dan interaktif.

Digital Advertising

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Digital Adveritsing (Iklan Digital) diantaranya Google Ads (SEM, YouTube Ads) dan Social Media Ads (FB Ads Manager, Twitter Ads, Tiktok Ads), membuat materi iklan yang menarik, mengevaluasi hasil campaign dan menganalisis iklan berbayar lewat dashboard platform.

Search Engine Optimization (SEO)

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai optimalisasi website untuk mendapat rank tertinggi di SERP (Search Enginge Result Page) menggunakan SEO Audit, keyword research, on page optimization, off-page optimization dan website analytics dengan berbagai Search Engine Optimazation tools.

Digital Marketing Startegy

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Digital Marketing Strategy seperti pembuatan Campaign Marketing yang baik, Menggunakan KoL sebagai bagian dari strategi, Optimiasi Digital Marketing secara organik dan membangun persepsi baik dari segi digital untuk brand tujuan.

Research, Analysis, Reporting, Improvement

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai bagaimana melakukan riset untuk mengambil keputusan strategi digital marketing, menganalisa performa yang didapatkan dari aktivitas digital marketing di berbagai channel, menyusun laporan yang jelas dan mudah dipahami berdasarkan data yang ada dan membuat strategi pengembangan dari evaluasi yang ada.

Social Media Platform

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai penggunaan kanal Social Media secara menyeluruh baik dari audiens, behaviour, fitur, dan tools (Instagram, Facebook, Twitter, Tiktok, LinkedIn, dan Youtube).

Content Marketing

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai bagaimana membuat content yang menarik dan disukai oleh para audiens sekaligus mengembangkan brand awareness dari content yang diproduksi.

Social Media Startegy

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai strategi yang dibutuhkan untuk mengembangkan sosial media secara organik baik dari pemanfaatan fitur, pengembangan konten, dan strategi untuk mengembangkan branding perusahaan melalui sosial media.

Social Media Research, Analysis, Reporting

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai social media riset agar mampu membuat strategi berdasarkan kebutuhan audiens, menganalisa performa social media dan menghadirkan data tersebut dalam bentuk report yang mudah dipahami untuk mengambil strategi perbaikan kedepannya.

Adobe Photoshop

Tempat belajar memberikan pembelajaran mendalam mengenai penggunaan aplikasi design Adobe Photoshop dari Tools, cara menggunakan dan memaksimalkan penggunaan fitur Adobe Photoshop.

Adobe Illustrator

Tempat belajar memberikan pembelajaran mendalam mengenai penggunaan aplikasi design Adobe Illustrator dari Tools, cara menggunakan dan memaksimalkan penggunaan fitur Adobe Illustrator.

Design Thinking for Graphic Design

Tempat Belajar memberikan pembelajaran melalui praktik agar students mampu menerapkan design thinkin terhadap hasil visual yang dibuat sehingga dapat menghasilkan visual yang tidak hanya bagus, namun bisa menyampaikan pesan yang dituju.

Graphic Design for Social Media

Tempat Belajar memberikan pembelajaran mengenai Graphic Design yang dikhususkan untuk Social Media mengingat banyaknya kebutuhan design seputar social media. Disini, mereka belajar mengenai bagaimana menerjemahkan brief yang diberikan kedalam bentuk visual yang menarik dan interaktif.

Alumni
Tempat Belajar

Tempat Belajar Berfokus Terhadap Bagaimana Menciptakan Talent #Siapkerja . Hal Tersebut Lulusan Tempat Belajar Cepat Dalam Proses Pencarian Kerja

6
Fathin Syakira
Social Media at Tokopedia
Jurusan aku gak nyambung sama Social Media dan pengetahuan aku masih awam banget. Tapi sejak gabung bareng Tempat Belajar, aku bisa banyak belajar seputar strategi social media, copywriting dan lainya. Itu jadi Ilmu yang bermanfaat banget untuk karir aku dimasa yang akan mendatang.
2
Nabila Ajeng
Last Mile Operation at Lazada
Waktu itu emang kebetulan lagi cari kesemptan kerja dan belum punya pengetahuan banyak seputar dunia kerja. Akhirnya, aku coba ikutan program Tempat Belajar dan aku bisa dapat bayangan secara nyata tentang dunia kerja.
4
Aurel Mabella
Campaign Specialist at JD.ID
Mentornya ngejelasinnya jelas banget! Kemaren juga dikasih contoh supaya lebih paham seputar materi yang dimaksud. Untuk kritik gak ada, thank you Tempat Belajar!
Ayas - Testimoni
Afif Yasinta
Marketing Communication at OCBP NISP
Aku belajar banyak tentang cara mengemas konten yang menarik untuk sosial media dimulai dari riset, core idea content hingga pengaplikasian kedalam konten. Tidak hanya itu, aku juga belajar tentang Analysis dan Evaluation untuk perkembangan yang lebih baik. Makasihhh Tempat Belajar!
5
Khansa N.
Graphic Design at Kompas Gramedia
Aku disini belajar bahwa design gak cuman sekedar buat aja, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan secara detail seperti jarak antar baris, huruf dan lainnya agar design enak untuk dilihat. Intinya, aku banyak banget belajar hal-hal baru dan terutama tentang Graphic Design. Sukses Tempat Belajar!
6
Fathin Syakira
Social Media at Tokopedia
Jurusan aku gak nyambung sama Social Media dan pengetahuan aku masih awam banget. Tapi sejak gabung bareng Tempat Belajar, aku bisa banyak belajar seputar strategi social media, copywriting dan lainya. Itu jadi Ilmu yang bermanfaat banget untuk karir aku dimasa yang akan mendatang.
2
Nabila Ajeng
Last Mile Operation at Lazada
Waktu itu emang kebetulan lagi cari kesemptan kerja dan belum punya pengetahuan banyak seputar dunia kerja. Akhirnya, aku coba ikutan program Tempat Belajar dan aku bisa dapat bayangan secara nyata tentang dunia kerja.
4
Aurel Mabella
Campaign Specialist at JD.ID
Mentornya ngejelasinnya jelas banget! Kemaren juga dikasih contoh supaya lebih paham seputar materi yang dimaksud. Untuk kritik gak ada, thank you Tempat Belajar!
Ayas - Testimoni
Afif Yasinta
Marketing Communication at OCBP NISP
Aku belajar banyak tentang cara mengemas konten yang menarik untuk sosial media dimulai dari riset, core idea content hingga pengaplikasian kedalam konten. Tidak hanya itu, aku juga belajar tentang Analysis dan Evaluation untuk perkembangan yang lebih baik. Makasihhh Tempat Belajar!
5
Khansa N.
Graphic Design at Kompas Gramedia
Aku disini belajar bahwa design gak cuman sekedar buat aja, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan secara detail seperti jarak antar baris, huruf dan lainnya agar design enak untuk dilihat. Intinya, aku banyak banget belajar hal-hal baru dan terutama tentang Graphic Design. Sukses Tempat Belajar!

Tertarik menjadi Hiring Partner kami ?

Cari tahu informasi lebih lanjut bagaimana menjadi hiring partner kami dengan klik tombol di bawah ini.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping
WeCreativez WhatsApp Support
Admission Tempat Belajar
👋 Hi, Learners! Kamu mau tanya apa nih seputar program dari Tempat Belajar?